SIMPLESHOPI
SEGERA MILIKI RAHASIA
cerdas berjualan di MARKETPLACE
Secara mudah, simpel, dan efektif


MILIKI SEKARANG JUGA!

=> Tahukah anda jualan dimarketplace bukan sekedar buka toko dan aplod produk...FAKTA anda perlu optimasi <=

=> Apa anda pernah berpikir mengoptimasi toko anda untuk hasil yang terbaik tanpa menguras saku anda <=

=> Apakah anda ingin foto/video produk anda tampil halaman pertama sehingga banjir pengunjung toko anda <=

=> sudah optimasi hasil belum maksimal akhirnya ada cara lebih baik untuk mengoptimasi toko online anda <=

=> Kenyataan sesungguhnya promosi membutuhkan biaya tinggi anda akan ketagihan promo tanpa ads ini <=

=> Terobosan luar biasa bagaimana toko online menjadi sumber uang dengan sistem auto pilot <=

TAHUKAH ANDA
Potensi jualan online di marketplace


Berikut Daftar Fitur Penunjang Penjualan Anda:

~ Shopee (Create Account, Scrap, Upload + Multi_Login, Dink/Promote, Un/Follow)
~ Tokopedia (Scrap, Upload, Dink/Promote)
~ Bukalapak (Scrap, Upload)
~ Facebook (Posting FanPage - Group - Message) Soon...
~ Instagram (Auto Posting) Soon...
~ BlogSpot (Auto Posting) Soon...
~ WordPress (Auto Posting) Soon...
Fitur Akan Terus Kami Tambah dan Update
MULTI FEATURE
Jumlah Fitur Lebih dari Ini
AUTO SCRAPE
Tanpa perlu cara manual yang menghabiskan banyak waktu dan tenaga anda. Memudahkan Mengumpulkan Data sesuai dengan target toko yang ingin di bantu jualan barangnya atau ingin bikin toko hingga RATUSAN bahkan RIBUAN sekalipun cukup menghemat tenaga.
MASS UPLOADER
Upload atau posting banyak produk sekaligus otomatis tanpa ribet. simple tanpa coding hanya 1 klik
Tanpa harus COPY PASTE SENDIRI produk OL Shop manual sementara jumlah PRODUKNYA RIBUAN.
bingung caranya MINDAHIN SEMUA DATA, kini cukup 1x klik buat mindahin data produk OL Shop
tanpa NGABISIN WAKTU atau nyari ORANG YANG MAU bantu copasin produk.
Instant buat isi PULUHAN atau RIBUAN toko supaya OMZET toko meroket MENINGKAT DRASTIS.
MULTILOGIN
Kemuduhan akses toko dengan multi login, Menginput semua data ke semua toko dalam satu layar. Cukup satu instruksi yang dapat bekerja dalam satu waktu.
MASS UPLOADER + MULTI LOGIN akan membuat Anda semakin mudah dalam mengupload banyak produk ke banyak toko sekaligus.
VERIFICATION
Verifikasi banyak toko secara manual membutuhkan waktu yang panjang juga memerlukan banyak langkah verifikasi sehingga diperlukan suatu fitur dimana verifikasi banyak toko cukup dilakukan satu kali klik MULTI LOGIN.
simple tanpa harus buka satu satu akun Toko secara manual sementara waktu dan tenaga anda terbatas

SUCTION BUYERS
Peluang Bisnis Dropshiping yaitu bagaimana mengumpulkan data supplier secara otomatis dan langsung pakai buat jualan secara instant
SEDOT PEMBELI FOLOWER TARGETED
Tercatat akun ONLINESHOP yang memiliki jumlah pengikut (follower) hingga 10 ribu orang karena PREFERED shop terkenal memberikan pelayanan "memuaskan" bagi konsumen dengan cara pelayanan cepat dan bebas ongkir. Berbagai Langkah olshop yang tersebar di MARKETPLACE cukup gencar dan menarik minat masyarakat untuk mengunjungi toko tersebut ataupun hanya bergabung sebagai konsumen saja.
Dengan Targeted follower dan pembeli rasio konversi pembelian anda lebih melesatkan penjualan anda.
AUTO SHOP
AUTOCREATE SHOP
Tools untuk membuka banyak toko secara otomatis bukan hanya puluhan ratusan bahkan RIBUAN sekali klik serba automatic sehingga Lebih simple, Mudah, Ringan, dan Menyenangkan.Menjual ribuan produk di ribuan took online anda dengan membuat Puluhan bahkan ribuan toko Online secara INSTAN Tanpa banyak Modal, Tanpa capek, Dan Tanpa Ribet Langsung Jualan Market Place tanpa harus mempunyai dan menyetok produk terlebih dahulu.
AUTO PROMOTE
AUTO DINK/SUNDUL Cara ampuh agar produk tampil di halaman depan marketplace (halaman depan maupun utama) tanpa skill tentang seo (search engine optimation) DAN tanpa iklan sama sekali (NO ADS).Tingkatkan Penjualan Anda dengan tools ini akan otomatis melakukan dink/sundul/push produk Anda tanpa perlu Anda menghidupkan komputer.Jangkau lebih banyak pembeli dengan mengiklankan produk Anda ke urutan teratas daftar produk. Pastinya produk yang Anda jual bisa banyak dilihat oleh para calon pembeli.
PRODUCT RESEACH
RISET PRODUK terlaris dan termurah
Riset PRODUK menjadi SEMAKIN MUDAH...
Tools untuk riset dan mengetahui trending produk, yang akan membantu Anda mendapatkan produk-produk yang berpotensi untuk dijual kembali
Apa pentingnya Riset Produk ?
Tidak hanya membicarakan cara memasarkan produk, yaitu bagaimana kita menciptakan sebuah produk yang dibutuhkan pasar bukan memaksakan produk kita agar diterima pasar.Hasil Riset ini kemudian menjadi ide bisnis dengan menjual barang yang terlaris dan termurah menguntungkan bila di jual kembali

 
TESTIMONY
Mudah digunakan dengan fitur yang Luar Biasa!

 Tools Marketplace Terbaru


Riset PRODUK menjadi SEMAKIN MUDAH....

 Tools untuk riset dan mengetahui trending produk, yang akan membantu Anda mendapatkan produk-produk yang berpotensi untuk dijual kembali
Apa pentingnya Riset Produk ? 


Tidak hanya membicarakan cara memasarkan produk, yaitu bagaimana kita menciptakan sebuah produk yang dibutuhkan pasar bukan memaksakan produk kita agar diterima pasar.


Ach Dwi Santoso
Tools terbaru dari Om Bagus Yudhi
Insya Allah sebentar lg mo launching yg pastinya ngebantu banget buat kamu2 yg mo buka Onlineshop atau yg udah jualan tapi ga maju2. Liat nih benefitnya. So ditunggu aja ya...
.

SEDOT PEMBELI FOLOWER TARGETED
Tercatat akun ONLINESHOP yang memiliki jumlah pengikut (follower) hingga 10 ribu orang karena PREFERED shop terkenal memberikan pelayanan "memuaskan" bagi konsumen dengan cara pelayanan cepat dan bebas ongkir. Berbagai Langkah olshop yang tersebar di MARKETPLACE cukup gencar dan menarik minat masyarakat untuk mengunjungi toko tersebut ataupun hanya bergabung sebagai konsumen saja.

Aris Susanto
Tools keren!
 Ini tools keren buat yang mau mulai dagang di Market Place atau yang sdh main tapi penghasilan gitu gitu aja...

Sebentar lagi launching..dont miss it
Keluaran dari developer simple audience nya om Bagus Yudhi..yang memang sdh terbukti keren abis..


Muhamad Idham
Marketplace tools SIMPEL SHOP
Klo yang pernah nyoba tools Simpel Audiens pasti tahu begitu powerfull nya tool tersebut buat aktivitas jualan online kita..
.

Nah bentar lagi dirilis adik kandung dari SA, yakni SIMPEL SHOP, bagi pemain marketplace tools SIMPEL SHOP ini kudu dipake buat ningkatin penjualannya.

Masjamal EmcOrganizer
TOOLS SUPER KEREN!
 Untuk para pedagang dimarketplace tools ini sangat kami saran kan dan sangat bermanfaat untuk dibungkus tools keren om Bagus Yudhi.


Sutarto Masto
Mainan baru buat kamu yang malas ribet main di shopee
Beberapa fitur untuk memfasilitasi kemalasanmu: Riset produk, Mendapat follower tertarget secara otomatis, Auto sundul/push, Buat toko secara otomatis, Auto scrape, Mass uplod

Tergiur fitur mendapatkan follower tertarget secara otomatis?
Atau fitur auto verifikasi?
Intip dulu yuks....

Yudha Alid Raharjo
TIDAK PERNAH DROPSHIP DI MARKETPLACE JADI SEMUDAH INI
 Bagi pemain dropshipper tentu sangat paham sulitnya mengelola banyak toko dan banyak akun, tanpa bantuan CS.

NAH INI SOLUSI KEREN dari Om Bagus Yudhi


Deny O Mark
Bisnis jaman Now...

Bisnis jaman Now memang mudah, udah buanyak Marketplace. Tinggal daftar, buka toko, langsung deh jualan.
Tapi......
Kok jarang yg beli, bahkan ga ada yg beli nih....Puzzzinnggg !!!!
Gimana dong ?
Mau solusi ? ADA lho TOOL nya !!!
Apa saja KELEBIHANNYA ? Yuk cekidot

Erwin Sasongko

 MILIKI SEKARANG JUGA!
SUPER BONUS

Robot pengirim iklan massal

keribuan group, FansPage, dan Messanger




ANDA TINGGAL JADWALKAN ROBOT

UNTUK BEKERJA BERAPA LAMA

YANG ANDA INGINKAN




Tanpa Harus Pintar Online

Tanpa Harus Online Tiap Hari

Tanpa Harus Ribet dan Repot

Tanpa Harus Posting manual 1 per 1

Tanpa mengganggu aktifitas Anda

Tanpa harus punya asisten/karyawan

Tanpa harus keluar operasional





Simak Testimony Berikut Ini 


Dapatkan Nilai Lebih
Penggunaan Simple Shopi 
"Jangan Sia - siakan Kesempatan Besar ini"
 Inilah Satu - satunya Kesempatan Terbesar Anda untu Meledakkan
Penjualan
dengan Cara Gampang dan Murah
Kapan dan Dimana lagi ? Bisa Anda Dapatkan Tolls SEDAHSYAT ini!

Tanpa Biaya Bulanan Hingga Rp.300.000/bulan
Tidak Perlu Membayar Hingga Rp.3.600.000,-

Rp.1.350.0000,-

Kesempatan ini Sangat Terbatas
Hanya untuk 
500 Penjualan saja!


Buruan Sekarang Juga!

Untuk 6 Bulan Hanya

 

Rp.397.000,- saja


Tidak pernah ada cara Meledakkan Penjualan Semudah ini
Buruan ! Ambil Sekarang juga atau Terlambat Selamanya!


Frequently Asked Questions & Answers

Simple Shop berbasis apa ?
Perpaduan computer base dan web based dengan support selama anda berlangganan

Apa SS hanya bisa digunakan di windows ?
SS bekerja pada sistem operasi windows. karena system autopilot computer base dan web based. Asal ada koneksi internet akan bekerja

Saya menggunakan tablet dan handphone?
Tablet mobile version karena kami tahu anda sibuk melakukan perjalanan bisnis yang tidak bisa standby di satu tempat Tidak perlu kuatir kami telah menyiapkan device tablet I pad yang bisa anda bawa ke mana mana.Anda dapat memantau bisnis anda di mana saja dan kapan saja silahkan kontak was ap +6282232987773

Apakah 1 lisensi hanya bisa di pakai untuk beberapa perangkat?
Untuk 1 License hanya berlaku untuk 1 pengguna dan 1 perangkat.

Apakah ada biaya berlanggan bulanan?
Betul karena kami mengikuti setiap perubahan algoritma sehingga perlu total support bilamana ada perubahan system marketplace (FULL SUPPORT) jaminan tools berjalan dengan baik

Apakah ada biaya tambahan saat ada update atau penambahan fitur baru?
Tidak, Untuk Update dan Penambahan fitur-fitur BARU yang bersifat SUPPORT adalah FREE tidak ada biaya tambahan

Disclaimer: Kami Tidak Beraffiliasi Dengan marketplace manapun karena awalnya kami pakai untuk bisnis kami sendiri kini saatnya anda memulai bisnis online anda sekarang


Inilah Satu - satunya Kesempatan Terbesar Anda untuk Meledakkan 
Penjualan Melalui SimpleShopi dengan Cara Gampang dan Murah

Kesempatan ini Sangat Terbatas &Penjualan Akan Segera Ditutup!

Buruan Sekarang Juga!
Hanya 15 Hari / 500 Penjualan SimpelShop ini akan Ditutup , maka berikutnya
tidak akan pernah bisa anda dapatkan kapanpun dan dimanapun lagi.
MILIKI SEKARANG JUGA!
Tidak pernah ada cara Meledakkan Penjualan Semudah ini
Buruan ! Ambil Sekarang juga atau Terlambat Selamanya!


Salam sukses !

BAGUS YUDHI - Owner SimpelAudiens
Beliau adalah Penulis Buku "Ngiklan1 Rupiah" sekaligus Pengusaha Export - Import yg
membesarkan Bisnisnya hanya dengan Facebook Ads yg dikembangkan sendiri ,
beliau juga tercatat sebagai Wakil Ketua KADIN Kabupaten Malang yg tetap tekun
mengembangkan usaha melalui Promosi Online  
Thanks for subscribing. Share your unique referral link to get points to win prizes..
Loading..